当前位置: 首页 >> 采购管理 >> 正文
采购管理

国资处、工会赴三峡大学开展联合调研

2024年05月16日 18:15

5月16日,湖北汽车工业学院国有资产与实验室管理处(招标办)处长毕丽芳、工会常务副主席宋涛等一行4人组成的调研组赴三峡大学开展调研交流。调研座谈会在行政楼一楼会议室举行,三峡大学工会常务副主席唐文惠、采购与招标中心主任周伟、工会副主席邹滢、采购与招标中心副主任司宜林等参加座谈。

唐文惠对湖北汽车工业学院一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了三峡大学工会的基本情况,从打造“求索三堂”、培育和选树先进典型、建设智慧工会平台、提升民主管理质效、竭诚服务教职工、加强工会自身建设等六个方面详细介绍了三峡大学工会的特色工作。周伟从采购与招标制度建设、风险防控以及信息化建设等方面介绍了学校采购与招标的具体做法。双方围绕教职工福利物资发放、工会物资采购模式、采购与招标内控制度建设、省财政厅汇聚平台的使用、智慧工会平台建设、职工之家建设等方面工作展开了深入交流和探讨。

调研组对三峡大学的热情接待表示感谢,在此次调研交流活动中受益良多,特别是在采购与招标内控体系建设、智慧工会平台建设、福利物资发放方式方法方面,收获了宝贵的学习经验,并希望今后能够多开展交流,相互学习提高,共同推动高校采招与工会工作的高质量协同发展。

会后,调研组一行参观了三峡大学采购与招标中心、图书馆“职工小家”、党史学习教育基地、阅读空间等场所。