关于转发《教育部办公厅关于开展加强高校实验室安全专项行动的通知》的通知

2022年01月07日 09:57

各二级学院:

近日,教育部办公厅印发了《教育部办公厅关于开展加强高校实验室安全专项行动的通知》(教科信厅函〔202138号),决定开展加强高校实验室安全专项行动,现转发给各教学单位,请认真学习落实。

寒假即将到来,请各单位立即组织开展全方位的实验室安全自查自纠与隐患整改工作,强化安全风险防护和隐患排查治理,全面落实责任体系建设,坚决防范遏制安全事故发生,维护师生生命安全,保障校园安全稳定。

教育部办公厅关于开展加强高校实验室安全专项行动的通知.pdf

国有资产与实验室管理处

202217

上一条:教育部办公厅关于印发《高等学校实验室安全规范》的通知