张文学带队赴材料学院和教育强国楼调研并召开现场办公会

2024年06月25日 15:08

6月24日上午,党委书记张文学,党委副书记李涛,副校长张友兵,党委常委、党政办公室主任王文山一行赴材料学院和教育强国楼调研,并就搬迁工作召开现场办公会。

张文学一行实地查看了材料学院大车间、光电子技术省部共建协同创新中心、教育强国楼等场所和区域,听取了材料学院、双创学院等相关单位负责人工作汇报,详细了解了搬迁工作进度和实验室安全责任制落实情况,并现场作出工作部署,对发现的问题提出明确整改要求。

张文学指出,强国楼是学校改善办学条件,优化校园资源配置的重大建设项目,是学校新的地标式建筑。各单位要提高站位,高度重视,放眼长远,科学谋划,要充分考虑学校的科研特色及可持续发展,提出具有前瞻性、可操作性的公共科研平台建设规划。张文学强调,要加快进度,加强协调,形成合力,把强国楼项目打造成为本单位乃至学校的建设亮点、发展亮点、展示亮点。

张文学要求,材料学院要主动作为、抓紧时间、明确分工、加快推进、强化沟通,有力有效推进湖北省汽车零部件轻量化技术转化中试研究基地建设。有关部门要强化督办,落实责任,明确责任人和时间节点,定期对各项工作进行进度检查,及时发现并解决问题,确保工作按计划进行,责任落实到位。

党政办、教务处、科发院、保卫处、建管处、国资处、双创学院等部门负责人以及材料学院全体班子成员参加调研。

下一条:学校召开校舍安全工作委员会2024年第二季度全体委员会议