当前位置: 首页 >> 设备管理 >> 正文
设备管理
政策法规
工作流程
常用下载

关于2020年第二批资产处置的公示

2020年09月04日 17:50

 

校属各单位:    

我校校园建设管理处等单位有一批报废资产现已无法正常使用,经设备部门认定上述设备已达到报废年限,经报校长办公会审议同意,拟作报废处理。    

该批设备共168台(套),资产原值2563948元。根据《省教育厅国有资产处置管理办法》》(鄂教财【20185号)文件要求,该批报废设备在全校范围内进行公示。同时我校委托拍卖公司对我校报废资产进行公开拍卖,并在十堰晚报发布了拍卖公告。    

公示期为 2020     9     3   11日。如对公示内容有异议,可致电纪委(电话8238793)、国有资产与实验室管理处(8207112)反映。    

   

附件:    

   

1、申请处置资产明细表    

2、公告网址:https://paimai.caa123.org.cn/pages/lots/profession.html?lotId=313292&meetId=43640  

国有资产与实验室管理处    

2020     9     4      

 

上一条:资产调剂公告(2021-01)

下一条:关于2020年第一批资产处置的公示