办事指南
 办事指南 
 便民服务 
首页>办事指南>办事指南
资产管理处办事公示制
2015-01-13 11:29  

 

第一条为进一步提高我单位依法依纪依规履职水平,规范办事程序,推进信息公开和廉政建设,接受广大师生和社会各界监督,对办事流程实行办事公示制,做到办事公正、公平、公开。

第二条办事公示制是指各级党务、行政部门将执行公务人员身份、岗位职责以及本部门或单位的办事流程、办事依据、办事要求、办事结果、办事承诺等予以公开的制度。

第三条充分利用文件、办公系统及网站等公布本单位工作职责、各科室岗位职责、工作流程、责任人及办公电话、公示时间等,做到职责明确、任务具体,明确工作范围,落实责任到人,保障工作顺利有序开展。

第四条对办事公开的内容,严格实行主管领导负责制,由领导负责把关和督促落实。对于重大决策和重要事务的公示,要经分管校领导审阅批准后,由相关业务部门负责具体实施。

第五条公示工作可根据不同情况,通过电子邮箱、投诉举报箱、电话、征求意见书、上门听取服务对象意见等渠道收集反馈意见。

第六条对公示的反馈意见,应认真办理,并将办理情况及时公开。

 

关闭窗口

2014湖北汽车工业学院资产管理处 All Right Reserved 电话:0719-8238177 mail:787137839@qq.com

地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002