办事指南
 办事指南 
 便民服务 
首页>办事指南>办事指南
资产管理处服务承诺
2015-01-13 10:14  

第一条根据工作职能要求,对工作服务的内容、办事程序、办理时限等相关事项,通过文件、网站和办公系统向学校和社会做出公开承诺,接受公众监督,承担违诺责任。

第二条我单位建立服务承诺制遵循公开、公平、公正、便民的原则,以提高公共服务水平、效率和公众满意程度为目标,把各项管理和服务公置于学校和社会的监督之下。

第三条承诺公开办事程序。通过我单位网站、文件、服务指南、办事流程图等形式,公开办事依据、必备手续、办理流程、办理时限和服务标准,提出服务程序和时限承诺,提高工作的透明度。

第四条对前来办事的人员,文明热情接待,细致周到服务,办事人员来信、来访、来电由专人负责接待,件件有落实。该办和能办的事及时办,对不能办的事耐心做好解释。

第五条我单位履行八项工作承诺:

1)不让来办事的人员在我这里受冷落;

2)不让工作的事项在我这里积压;

3)不让工作的差错在我这里发生;

4)不让工作机密在我这里泄露;

5)不让影响团结的言行在我身上出现;

6)不让违纪违法的行为在我身上发生;

7)不让机关的形象因我受到影响;

8)不让学校的利益因我受到侵害。

 

 

 

关闭窗口

2014湖北汽车工业学院资产管理处 All Right Reserved 电话:0719-8238177 mail:787137839@qq.com

地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002