规章制度
 规章制度 
首页>规章制度>规章制度
汽院资〔2014〕11号 湖北汽车工业学院续签采购合同实施细则
2014-12-23 09:27  

 

湖北汽车工业学院文件

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


汽院资〔201411

关于印发《湖北汽车工业学院

续签采购合同实施细则》的通知

 

校属各单位:

《湖北汽车工业学院续签采购合同实施细则》经2014928日校长办公会讨论通过,现印发给你们,请认真组织学习并遵照执行。

 

 

湖北汽车工业学院

20141127


湖北汽车工业学院续签采购合同实施细则

第一条 为规范续签采购合同活动,根据《湖北汽车工业学院采购与招投标管理办法》有关规定,结合本校实际,制定本细则。

第二条 本细则所称续签采购合同,是指学校对已通过集中采购方式签订货物类和服务类采购合同,而近期(以半年为限)又需采购的同类同标准项目,直接与原中标人续签合同的采购方式。

第三条 符合下列所有条件的采购合同,可与供应商继续签订采购合同:

(一)续签合同金额不超过原采购合同百分之十;

(二)续签合同的供应商主体、经营范围、经营资质等内容与原合同供应商保持一致;

(三)续签合同的采购内容与原合同保持一致;

(四)续签合同的价格标准不高于原合同签订标准;

(五)供应商在原合同履行期间,能够遵纪守法、诚实信用、较好完成项目内容的。

第四条 符合上述条件的采购合同,各主管部门按下列程序进行续签申请:

(一)由项目承办单位填写《湖北汽车工业学院采购合同续签申请表》,经项目责任单位、招标办、财务处和经费主管校领导批准报送资产管理处;

(二)资产管理处进行项目审核,报学校货物和服务类采购工作领导小组批准;

(三)项目审批通过后一周内,法定代表人或法定代表人授权的代表人与供应商续签合同;

(四)新合同签订后一周内,将原合同、续签合同送资产管理处备案。

第五条 如不满足上述续签合同条件的,学校将按照《湖北汽车工业学院采购与招投标管理办法》规定的要求进行重新采购。

第六条 本细则由资产管理处负责解释。

第七条 本细则自公布之日起试行。

 

 

 

 

 


湖北汽车工业学院办公室                    2014年11月27印发

关闭窗口

2014湖北汽车工业学院资产管理处 All Right Reserved 电话:0719-8238177 mail:787137839@qq.com

地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002