新闻公告
 资产要闻 
 通知公告 
首页>新闻公告>资产要闻
湖北汽车工业学院组织参加(2019·春)中国高等教育博览会
2019-06-03 09:31  

                   

5月26日上午,中国高等教育博览会(2019·春)开幕式隆重召开。中国高等教育学会会长、教育部原党组副书记、副部长杜玉波,福建省副省长杨贤金,中国民办教育协会会长王佐书,中国高等教育学会副会长、中国科学院院士、江苏省科协主席、南京大学原校长陈骏,中国高等教育学会副会长、国家民族事务委员会原副部级专职委员管培俊,中国科学院院士、教育部长江学者特聘教授、中国高等教育学会实验室管理工作分会理事长程和平,中国科学院院士、南京大学教授、美国化学会会士、中国质谱学会理事长陈洪渊,中国质量万里行促进会会长刘兆彬,中国高等教育学会副会长、教育部高等教育司原司长张大良,教育部高等教育司副司长徐青森,福建省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长林和平,国家民委教育科技司副司长李学锋,江苏省教育厅副厅长王成斌,南京市人民政府副市长胡万进等嘉宾出席了本次开幕式。

 

说明:说明:C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\9662476\Image\C2C\A3AC53D692E0C02985B6EC73860DE81F.jpg

本届“高博会”既有代表我国高端水平自主研发的教学科研设备的展览展示,我校也在资产管理处精心组织下选派了多名教师与全国普通高校专业观众(教师)一起在福州共襄盛举。

 

说明:说明:C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\9662476\Image\C2C\85C7F3EA9E8DD0F2743C57A97EC73849.jpg

高博会”是经教育部批准,中国高等教育学会主办的高等教育领域内的高端化、专业化、前沿性、综合性的品牌活动。“高博会”的前身是始创于1992年的“全国高校教学仪器设备展示订货会”,每年举办两届(春、秋各一次),27年来已成功举办52届。2018年初,经教育部批准更名为“中国高等教育博览会”。目前,“高博会”已成为高等教育领域内规模最大、历史最久、影响力最强,集教学科研设备展示与高等教育改革发展高端学术活动为一体的国家级综合性、专业化品牌博览会。

关闭窗口

2014湖北汽车工业学院资产管理处 All Right Reserved 电话:0719-8238177 mail:787137839@qq.com

地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002