新闻公告
 资产要闻 
 通知公告 
首页>新闻公告>资产要闻
资产管理科召开务虚会研讨2018年资产管理工作
2018-03-09 14:51  

             资产管理科召开务虚会研讨2018年资产管理工作

为进一步加强资产管理,确保资产保值增值,资产管理科召开务虚会进行专题研讨。资产处处长汤德强、支部委员华文龙和资产管理科相关同志参加会议并进行了研讨。

会上,资产管理科科长魏伟析总结了2017年工作的主要成绩和存在的不足,并就2018年的工作思路和重点、创新工作,探讨交流,提出意见。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


认真听取大家的发言,及肯定大家的各方面工作后,汤德强处长作了总结讲话。他指出,2017年资产处在校党委的领导下,做了大量工作,亮点纷呈,特色突出,得到了上级领导的肯定和院系职能部门的认可。必须看到,成绩突出,但问题尚存,短板犹在,应该有个一分为二的评价。大家必须要认清资产管理在学校的基础地位,资产管理科是资产管理处核心科室,要做好资产管理工作,为学校事业发展起到保障作用。在即将到来的2018年,我们要进一步加强资产管理,补短板,强长板,固底板,以提升工作品质为主要追求,在2018年创造出更加优异的工作业绩。

 

 

关闭窗口

2014湖北汽车工业学院资产管理处 All Right Reserved 电话:0719-8238177 mail:787137839@qq.com

地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002