新闻公告
 资产要闻 
 通知公告 
首页>新闻公告>资产要闻
资产管理处走访服务二级学院
2018-01-09 09:13  

资产管理处走访服务二级学院

为进一步加强资产管理,推进我校大型仪器设备的开放与共享,提高大型仪器设备利用率和使用效益12-5日,资产管理处处长汤德强带领资产管理考核工作组走访各二级学院,对各学院资产管理工作及大型仪器使用情况进行了现场考核和沟通交流。

考核工作组对各二级学院资产管理相关资料进行了详细查阅,重点抽查了实验室大型仪器的规范管理和使用情况和教师做科研项目对设备利用情况。

汤德强与二级学院院长、实验室负责人及管理员进行了交流,充分肯定了各二级单位在国有资产规范管理工作中做出的努力。他提出,经过2016年湖北省资产清查,在各二级学院的积极配合下,明确了学校现有资产情况,做到了帐卡物一致。但学校目前大型仪器利用率不高,希望各学院能加强对大型仪器设备的利用,确保学校资产保值增值。资产管理处将为各学院在设备采购、运行、维护、管理等方面做好服务工作。

 

 

关闭窗口

2014湖北汽车工业学院资产管理处 All Right Reserved 电话:0719-8238177 mail:787137839@qq.com

地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002