新闻公告
 资产要闻 
 通知公告 
首页>新闻公告>资产要闻
学校出租出借房屋公开招租工作艰难圆满完成
2016-12-22 14:43  

 

20161213日,随着湖北嘉信达拍卖有限公司的拍卖师最后一槌落地,宣布房屋租赁权拍卖成交确认。经历两年多的湖北汽车工业学院到期出租出借房屋推进公开招租工作终于尘埃落地。

 

 

 

出租出借房屋管理一直是资产处一项老大难工作,也是本次省财务专项检查和巡视工作要求重点整改内容之一。在校领导的关心和指导下,在校多个部门的大力配合下,资产处严格按照有关规定和整改要求,出台相关管理办法,积极推进申报审批、评估和公开招租等工作在原租户不理解,抵触情绪大等不利情况下,动脑筋想办法,顶住种种压力,克服种种困难,耐心做好政策解读和宣传工作,截至20161215日完成了全部27处到期门面房屋公开拍租赁工作同时也完成了2015年度和2016年度租金清缴工作。

 

关闭窗口

2014湖北汽车工业学院资产管理处 All Right Reserved 电话:0719-8238177 mail:787137839@qq.com

地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002