新闻公告
 资产要闻 
 通知公告 
首页>新闻公告>资产要闻
加强安全检查 确保暑期经营网点安全-资产管理处开展对经营网点安全检查工作
2016-07-11 11:26  

 

临近学期末,为确保学校经营网点的暑期安全,201678日下午,资产管理处会同保卫处对我校资产经营公司所管辖的全部出租门面及花果校区、西城厂区等地联合开展了安全检查专项工作。  

 

资产管理处负责人汤德强处长带队逐一走访了校内所有经营网点,详细排查了各租户在房屋用电、物品设施摆放等方面可能存在的安全隐患,对各网点的消防设施、“三无”及过期商品等方面做了重点检查。    

在花果校区,检查组详细了解了龙泉黄冈学校校舍使用情况及学校日常安全防范工作,要求黄冈学校严格按照相关规章制度狠抓内部安全管理,强化安全意识,校舍及场地的改造应提前做好申请报备并严格按照国家法规和标准执行,严禁私搭乱建,杜绝安全隐患。在校西城厂区检查组深入湖北猛程智能装备有限公司察看生产现场情况,并与公司主要负责人进行了座谈,强调厂方在追求经济效益的同时也要注意提高安全管理水平,强化防范措施,明确责任划分,确保生产过程中人员及设备的安全。    

资产经营公司副总经理张志华、资产管理处余健、华文龙及保卫处李海庆等同志一同参与了本次检查工作。  

 

关闭窗口

2014湖北汽车工业学院资产管理处 All Right Reserved 电话:0719-8238177 mail:787137839@qq.com

地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002