新闻公告
 资产要闻 
 通知公告 
首页>新闻公告>资产要闻
资产管理处一周工作简报(2015-2016学年第2学期第20周)
2016-07-11 11:22  

 

  7月4日 资产管理处组织集中学习了吴平、黄达人校长的“两个报告”,处领导汤德强、张志华同志两分别对报告的重要核心内容为进行了讲解并交流了学习心得和感悟。会上按照学校统一部署对近期审核评估相关工作做了安排。  

  7月5日 资产处会同基建管理处经过研讨商议,确定了暑期建维修工程项目采用竞争性谈判方式执行政府采购的工作方案,并对后期同类项目的申报、采购方式作了明确。  

  7月6日 招标办会同工会、校医院、离退休工作处等相关部门就如何推进2016年职工体检工作进行了研讨,初步确定了参照职工福利发放的方式来实施体检的方案并形成会议纪要报校办公会审议。  

  7月7日 资产处会同财务处对“信息中心学校网络带宽出口”、“一教二教多媒体教室改造”、“基建处校史馆建设”、“后勤管理处校园保洁服务”等急需启动的未纳入年初政采预算但必须执行政府采购的项目确定了过渡办法,并明确2017年全面严格实施政府采购的工作要求。  

  7月7日 资产处会同财务处确定了办公用品、耗材和办公设备维护政府采购协议供应商入围名单,同时对上述物品、服务采购的具体执行办法及报销流程予以了明确,对各单位内控机制提出了要求。  

  7月8日 资产处会同保卫处组织了对校内经营网点及花果校区、西城厂区等地的暑期安全专项检查工作。

 

关闭窗口

2014湖北汽车工业学院资产管理处 All Right Reserved 电话:0719-8238177 mail:787137839@qq.com

地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002