新闻公告
 资产要闻 
 通知公告 
首页>新闻公告>资产要闻
省财政厅检查组莅临我校检查指导资产管理绩效考评工作
2015-09-15 15:04  

 

   9月14日下午,省财政厅行资处处长盛柏栋率队莅临我校,检查指导资产管理绩效考评工作。副校长简炜等出席了工作会。会议由资产管理处处长周鹏主持。     

 

  简炜代表学校对省财政厅领导的到来表示了欢迎,并感谢省财政厅多年来对学校发展的关心和支持。简炜表示,学校将以此次专项检查为契机,对资产管理内容进行系统梳理,查找问题、分析原因,认真落实省教育厅及财政厅国有资产管理相关规定,规范我校国有资产管理工作。     

  随后,工作组对我校2014年的资产财务账目、部门决算报表、基建财务报表、房屋出租出借及收益上缴、资产处置等进行了检查。财务处处长邱谦和资产管理处处长周鹏根据我校资产自评报告和省财政厅提供的资产考评提纲对我校房屋出租出借及收益上缴情况、资产处置、资产配置情况等问题分别做了说明和解释。     

 

  盛柏栋处长充分肯定了我校的资产管理工作,并再次强调了规范和加强省直属高校国有资产管理的重要意义,同时希望学校通过对国有资产管理现状的调查摸底和全面“会诊”,及时防范和化解国有资产管理风险,确保国有资产保值增值。    

 

 

 

 

 

关闭窗口

2014湖北汽车工业学院资产管理处 All Right Reserved 电话:0719-8238177 mail:787137839@qq.com

地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002