新闻公告
 资产要闻 
 通知公告 
首页>新闻公告>资产要闻
我校引进的高端精密仪器设备“激光干涉仪系统”项目通过验收
2012-09-13 00:00  

 

2012年9月12日资产处与机械工程系验收小组对我校新引进的英国雷尼绍公共有限公司价值67.6万元的高端精密仪器设备XL-80激光干涉仪系统进行了验收。经验收组专家认定,该干涉仪设计合理,性能达到合同要求。 

验收会上,验收小组对该系统设备使用培训、应用情况等进行了详细询问。之后王生怀博士对该系统进行了现场讲解和演示,XL-80激光干涉仪系统具有精度溯源性、易用性和便携性等优点,为坐标测量机和机床等精密运动系统提供高性能精度校准。验收专家组对该设备予以充分肯定,一致认为该设备已完成了合同书规定的各项任务和指标,同意验收通过。 

 

关闭窗口

2014湖北汽车工业学院资产管理处 All Right Reserved 电话:0719-8238177 mail:787137839@qq.com

地址:湖北省十堰市车城西路167号 邮编:442002